Senna protagonista nel Rally dell’Elba

Il presidente del “Ferrari club” Maurizio Senna continua a tenere alto il nome di Sant’Angelo nei rally di auto storiche. A bordo della sua Bmw del 1972 il barasino è stato protagonista il 19 e 20 settembre al “Rally Graffiti dell’Elba”. Sull’isola toscana Senna ha conquistato il terzo posto assoluto, il miglior piazzamento da quando ha intrapreso la carriera dei rally.
La gara è scattata venerdì 19 da Portoferraio, sotto la pioggia. Ben 90 gli equipaggi alla partenza della prima tappa. Le tre prove di giornata sono state molto combattute e Senna, in gara senza “navigatore”, alla fine della prima tappa è riuscito a chiudere al terzo posto assoluto. Il sabato, sotto il sole, è andata in scena la seconda tappa. La lotta per le prime posizioni ha visto Senna tenere testa ai migliori a suon di centesimi. Al traguardo il barasino ha chiuso in seconda posizione assoluta, alla pari con il pilota ufficiale Porsche Giansanti. Purtroppo però Senna ha visto svanire la seconda posizione in quanto il regolamento prevede che in caso di parità si tenga conto dell’esito della prima tappa, nella quale Giansanti lo aveva preceduto di un centesimo.