La Nuova Yokoyama riparte dal “Progetto giovani”

Domenica 26 Aprile 2009 l’ASD Nuova Yokoyama Judo ha partecipato al “4° Memorial Luca Grana trofeo di Judo”, svoltosi a Pantigliate (MI).
La Nuova Yokoyama Judo ha ottenuto un ottimo piazzamento conquistando il sesto posto assoluto nella classifica a punti per associazioni; risultato soddisfacente visto l’alto livello delle 28 società partecipanti, provenienti da tutto il Nord d’Italia.

Gli atleti partecipanti, soprattutto quelli del settore giovanile, hanno confermato i risultati positivi ottenuti nelle precedenti competizioni, conquistando tutti una piazza importante sul podio.
Risultati ottenuti dagli atleti categorie “bambini” e “ragazzi”:
Primi classificati: Cantoni Andrea, Pellegrini Mattia, Barbin Alessandro, Fachin Mirko.
Secondi classificati: Mollo Andrea, Rognoni Luca, Scuderi Marco, Georgiev Ivan.
Terzi classificati: Labadia Dennis, Morzenti GianLuigi, Torres Matias, Carnevali Filippo, Mollo Alessandro.
Dall’inizio della stagione sportiva in corso, è partito il progetto “Percorso agonistico” finalizzato alla formazione delle giovani leve, voluto fortemente dal maestro Roberto Zoller, che sostiene: “Il futuro si prepara dal principio”.
Durante gli appuntamenti di questo percorso i giovanissimi della Nuova Yokoyama Judo sono coinvolti in allenamenti calibrati e personalizzati, nei quali apprendono particolari nozioni tecniche per migliorare la conoscenza della disciplina e affrontare al meglio le competizioni sportive.
Durante tali incontri il maestro Zoller non manca d’insegnare ai piccoli judokas importanti valori, fondamentali per crescere anche al di fuori dell’attività sportiva.
Il progetto è finalizzato ad alimentare il settore agonistico, seguito dal maestro Omar Zoller.
Oltre agli atleti che hanno partecipato alla competizione, fanno parte del progetto “Percorso agonistico”: Ferrari Alessandra, Arrigoni Simone, Pellegrino Mario, Corti Elia, Gerardi Mattia, Pagani Luna, Drago Alessandro.
Segnaliamo l’ottimo risultato conseguito da Olivari Michele, già qualificato per il Campionato Italiano che si terrà a Foggia, piazzatosi 3° nella categoria seniores con limite posto a 73 kg.