Preziosi argenti ai campionati italiani

En plein d’argento per i tre portacolori della Nuova Yokoyama Judo che ai Campionati Italiani di Judo Ado Uisp, svoltisi il 14 e il 15 maggio 2016 al Palasport di La Spezia, dove erano presenti più di 600 atleti provenienti da tutta Italia, hanno occupato meritatamente il secondo gradino del podio.
Inizia alla grande Giulia Belotti che nella categoria juniores femminile kg -63 conquista la medaglia d’argento, cedendo in finale alla trezzanese Maschio. Nella categoria seniores femminile kg -57 Erika Bracchi dopo avere messo in fila un’atleta toscana e la lombarda Traino, nonostante il vantaggio iniziale, cede nella finale alla romana Ripandelli e conquista la seconda medaglia d’argento. Infine Luca Zanetti nella categoria juniores maschili kg -90 dopo avere superato di misura i primi incontri, lascia il passo in finale ai punti al trezzanese Capuana conquistando la terza medaglia d’argento. Un risultato più che gratificante che premia la dedizione di Roberto Zoller fondatore e presidente dell’associazione, lavoro che che si rispecchia negli ottimi risultati ottenuti, e che prosegue grazie alla professionalità di Omar e Cristian Zoller responsabili del settore agonistico. Purtroppo, nonostante la caparbietà e l’impegno degli atleti, quest’anno rimane un po’ d’amaro in bocca per non essere riusciti a conquistare nessun titolo italiano, ma tutto questo servirà di sprone per preparare al meglio la prossima stagione sportiva.

Da sinistra, Omar Zoller, Erika Bracchi, Giulia Belotti, Luca Zanettii, Cristian Zoller